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12.5 Km / 25 km le 15 décembre 2024 au Chai du Rouissoir à Roussillon, commune d'OZILLAC en CHARENTE MARITIME (17)

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  Les coordonnées MAPS du point de rendez-vous : https://maps.app.goo.gl/u6jDMH4VL3c73T65A Nous sommes heureux de vous accueillir pour notre   dernier AUDAX de l'année 2024. Nous partirons de la propriété viticole du  Chai du Rouissoir  qui se situe sur la commune  d'OZILLAC (17)  à ROUSSILLON  au sud Est de  la ville de JONZAC. Site du Chai du Rouissoir  :   Cliquez ici Brevets de 25 km avec possibilité de brevet d'initiation de 12.5 km avec un départ du  Chai du Rouissoir. Vitesse: 6km/h Les inscriptions et les départs se feront du Chai du Rouissoir    ➤   Pour le brevet de 25 km et le brevet d'initiation de la première boucle de 12.5 km : Rendez-vous à 7h45 maxi pour un départ à 08h00                                ➤   Pour le brevet d'initiation de la deuxième boucle de 12.5 km : Rendez-vous à 10h15 maxi pour un départ à 10h30                             ➤ Une pause avec ravitaillement est prévue entre les 2 boucles de 12.5 km . ➤   Tarifs

12.5 Km / 25 km le 17 novembre 2024 à ECHALLAT en CHARENTE (16)

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                                                                                                                                                                  Cette année, Laurence et Gérard nous ont proposé des brevets de 12,5 et 25 km au départ de la salle des fêtes d’Echallat. Ce sont 55 personnes qui ont pris le départ pour effectuer 2 boucles de 12,5 km sur deux beaux parcours. C'est Hervé qui avait la mission de conduire le groupe et Pascal en serre-file. Sur la première boucle, nous sommes passés devant le porche d’entrée du château de Fontguyon du XVI ème et admirer l’imposant four à pain du hameau de Nigronde. Sur le deuxième circuit, nous avons traversé deux magnifiques petits villages qui sont Vaux Rouillac et Fleurac en longeant la petite rivière de la Guirlande. La pause ravitaillement s’est faite à mi-parcours à Echallat. Un grand merci à Laurence et à toutes les personnes qui ont confectionné des gâteaux, toujours très appréciés des marcheurs. A l’occasio